Соглашение о конфиденциальности персональной информации

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 "О персональных данных" предоставляю Оптово-розничной фирме "Алиса" (далее - Оператор), расположенному по адресу 656056, Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Ползунова, 28, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме связи и/или в форме заказа на сайте alisatoys22.ru в сети "Интернет", владельцем которого является Оператор.

  • Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: Имя, Адрес (не обязательно), Название предприятия (не обязательно), Номер телефона (не обязательно), адрес электронной почты.
  • Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение выполнения заявок на заключение договора и иных запросов пользователя, получения обратной связи.
  • Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  • Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  • В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  • Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  • Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  • Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Наши партнеры

© 2017 Оптово-розничная фирма "Алиса" 656056, Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Ползунова, 28
тел. +7 (3852) 63-86-71 (единая справочная), e-mail alisatoys@mail.ru | Пользовательское соглашение
Разработка сайта:
Авалон